「Restaurant Neohas」では、地元の契約農家から届く新鮮な野菜や、下関の豊かな海の幸をふんだんに使用した料理をお楽しみいただけます。
ディナータイムには、併設されたバーカウンターで厳選されたお酒とともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。
18:00 — 23:00
地元の食材や下関ならではの魚介類をふんだんに取り入れたコースディナーをご用意しています。食事に合う自然派ワインやご当地のお酒とご一緒にお飲みください。ディナーのご利用に限らずバーカウンターでゆっくりとお酒だけでもお愉しみ頂けます。
7:00 — LO 9:30(Close 10:00)※宿泊者限定
朝食はハーフビュッフェ。その日の食材でメインの和食・洋食をご用意し、パン・スープ・サラダ・ドリンクを自由にお取り頂けます。
平日 11:30 — LO 14:00(Close 15:00)
土日祝 11:30 — LO 15:00(Close 16:00)
ランチタイムは宿泊者に限らず、誰でもハーフビュッフェがお愉しみ頂けます。6種類のメイン料理から一品をお選び頂き、パン・スープ・サラダ・ドリンクを自由にお取り頂けます。地域の契約農家から毎朝届く新鮮な野菜も魅力の一つ。オプションでスイーツもお選び頂けます。
全メニュー ビュッフェ付
(パン・サラダ・ドリンク・スープ)
キッズビュッフェ ¥550(未就学児まで)
萩むつみ豚の自家製ラザニア ¥1,680(限定10食)
日替わりパスタ ¥1,480
季節のリゾット ¥1,580
サーロインステーキ ¥1,980
粗挽きチーズのデミグラスハンバーグ ¥1,780
クラムチャウダーのパイ包み焼き ¥1,380(限定10食)